代表ブログ

大沢シェフ
2006年7月30日 (日)



今日は早めに仕事を切り上げ富山本物研究所の友人の大沢シェフのお店でディナー!プティ・レギュームというフレンチのお店。久々にいきましたが大沢さんのこだわりの料理は絶品!是非1度おためしあれ。
大沢さんの経営するもう一つのお店「プチロール」は来月新装開店するらしい。フランチャイズを募集し全国展開を始めた経営者としての決断力やよりよい物を提供していこうという職人気質のこだわりはいつも教えられるものが多い。
いつも仕事が終わり料理を楽しむ時間などなかなかないのが現実だが落ち着いた雰囲気の中、ワインを味わいゆっくりとおいしいものを食べることも重要ですね。
たまにくらいという嫁孝行の意味もありましたが自分自身にもこんな時間を増やしていくことも必要ですね!
おい松井!こんどフレンチのランチでも一緒に食べにくるか?
松井のおごりでな!

1 / 1